• 首页
  • 要闻关注
  • 国际国内
  • 龙江新闻
  • 民生关注
  • 经济农业
  • 文化旅游
  • 教育体育
  • 科技健康
  • 冰城声音
  • 法治在线
  • 数字报刊
  • 手机拍客
  • 한국어
  • 黑龙江新闻网 >> 冰城声音
    哈市第44届房展会暨第25届二手房交易大会开幕
    百家房企推出千套特价房源

    生活报讯 (记者仲亮文/摄) 为促进哈市房地产市场平稳健康发展,加快促进惠企、惠民政策实施,22日,以“爱冰城 惠到家”为主题的哈尔滨第44届商品房展销会暨第25届二手房交易大会在会展中心盛大开幕。

    记者从展会组委会了解到,本次房展会共吸引了全市9大主城区、近百家房企和20余家房产中介机构,以及中国银行等6家金融机构前来参展。

    8时许,记者来到哈尔滨国际会展中心A厅看到,虽然房展会还未开始,门前已有不少市民,大家手里拿着各个楼盘的宣传单页耐心等待着房展会开馆。

    在房展会现场记者发现,各家房企都在展会的布置上下足了功夫,不仅精心制作了楼盘模型、房源位置图以及周边配套的大幅宣传展板,为了吸引市民驻足,各家房企还布置了精美舞台,让整个展会现场热闹非凡。

    在一家二手房展位,许多市民一大早就集中在此了解房屋信息。市民董女士想要购买一套3楼或4楼的两室一厅,听说有房展会,她一大早就来到现场咨询。“来房展会能够让我一展逛遍全城,新房二手房都有,特别方便。”

    据了解,本次由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市住建局承办,哈尔滨市房地产业协会、哈尔滨市房地产商会、哈尔滨市住房集团悦居网协办的房展会,将采取线上、线下同步办展的方式举行。

    其中,线下房展会定于7月22日-31日在哈尔滨国际会展中心A馆举行;线上房展会定于8月15日—9月30日在悦居网(www.househrb.com)举行。参展范围为全市九区已取得商品房预售许可证的新建商品住房项目和二手住房。

    据介绍,为进一步让利于民,在本次线上线下“房展会”期间,对个人在哈尔滨市主城9区内购买新建商品住房的,以《商品房买卖合同》网签备案时间为准,在开展线上、线下房展会期间网签备案的,以购房人实际缴纳契税数额的100%进行补贴。对个人在哈尔滨市主城9区内购买二手住房的,以《黑龙江省房地产居间服务合同》网签备案时间为准,在开展线上、线下房展会期间网签备案的,以购房人实际缴纳契税数额的50%进行补贴。

    同时,本次“房展会”期间,各大房企将拿出数千套精品楼盘,几乎囊括了哈尔滨目前所有的优质房地产资源,为广大市民献上一场年度房产盛宴。此次房展会提供千套优惠房源,产品类型涵盖了高层、洋房、公寓等,刚需改善、办公养老,满足购房者一切需求,方便市民进行对比选购。哈市相关部门将组成政策咨询组,对于各项惠民政策进行解答。

    展会期间,购房人可同时享受哈尔滨市出台的相关补贴政策。参展企业也将根据项目实际情况,提供多种形式优惠,并在线上、线下房展会期间进行推介。

    扫码二维码分享到手机
    重点推荐
  • 版权所有黑龙江日报报业集团 黑ICP备11001326-2号,未经允许不得镜像、复制、下载
  • 黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
  • 许可证编号:23120170002 黑网公安备 23010202010023号