• 首页
  • 要闻关注
  • 国际国内
  • 龙江新闻
  • 每事问
  • 经济农业
  • 文化旅游
  • 文体教育
  • 科技健康
  • 冰城声音
  • 法治在线
  • 数字报刊
  • 手机拍客
  • 黑龙江新闻网 >> 文化旅游
    看精彩节目 拿惊喜大奖
    中秋晚会今日亮相 23个平台同步直播

    本报讯(黑龙江日报全媒体见习记者孙葳秀 黑龙江日报全媒体记者张桂英)由黑龙江日报报业集团主办,龙头新闻、生活报社承办的“龙江共此时”中秋手机晚会,今日18时30分上线。欢乐的气氛,精彩的节目,真挚的祝福,动人的礼品,将一齐袭来,就在今晚!看精彩节目,拿惊喜大奖。

    晚会直播平台共计23个:龙头新闻APP、龙头新闻抖音、龙头新闻快手、龙头新闻微博、黑龙江日报官方公众号、黑龙江日报抖音、黑龙江日报快手、黑龙江日报今日头条号、黑龙江日报微信视频号、龙头视频微博、生活报官方微信、生活报微博、生活报快手、生活报抖音、生活报微信视频号、生活报今日头条号、腾讯新闻、新浪新闻、四川日报川观新闻、天津日报津云、江西电视台都市现场、陕西广电丝绸之路手机台、湖北广电长江云等。

    “龙江共此时”中秋手机晚会在直播过程安排四轮抽奖。将有100位幸运网友在现场互动抽奖环节产生。具体互动参与方式为:下载安装龙头新闻APP;打开龙头新闻APP,点“我的”,输入手机号、验证码注册登陆;回到“新闻-直播”频道,进入“中秋手机晚会”直播,切换到“网友互动”进行评论(已注册登陆用户,可直接按第3步操作参与抽奖活动)。简单吧,完成以上3步,即可抽奖!

    “龙江共此时”中秋手机晚会开始后,每半小时左右就有一次精美礼品送出。这些互动礼品,既有知名的黑龙江优质特色农产品,还有具备保健功能的服饰用品。它们分别为价值200元的神顶峰黑蜂雪蜜礼盒,价值288元的乾绪康有机小米礼盒,价值639元的中碳远红外靠垫和价值2980元兼具按摩穴位、持续发热、吸湿排汗、抑菌除臭功能的中碳远红外三合一休闲服。晚会上,每轮抽奖互动结束后,主持人会现场播报中奖名单,屏幕上也会打出中奖网友在龙头新闻APP上注册用户时预留的手机号,请大家认真观看。随后工作人员会逐一电话和短信确认邮寄地址,最后由奖品赞助企业负责邮寄到位。

    佳节逢盛世,龙江共此时!精彩节目和10万元大礼,都在向您招手!

    扫码二维码分享到手机
    重点推荐
  • 版权所有黑龙江日报报业集团 黑ICP备11001326-2号,未经允许不得镜像、复制、下载
  • 黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
  • 许可证编号:23120170002 黑网公安备 23010202010023号