黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱热点 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
喜迎十九大 省作协走访慰问老党员老作家
http://www.hljnews.cn 2017-09-16 18:46 来源:东北网

  东北网9月15日讯(记者许诺编辑彭佳丽)13日,省作协开展了喜迎十九大走访慰问老党员、老作家活动。

  省作协走访慰问了中流、黃益庸等老党员、老作家,就他们的创作和生活情况进行了详细交流,并送上精心准备的慰问品。在慰问中,省作协党组成员表示,老党员、老作家为我省文学事业的繁荣发展作出了重要贡献,是我省文学事业的宝贵财富,省作协要一如既往地做好为老党员、老作家服务工作,让老党员、老作家们感受到组织的温暖,安度晚年。老党员、老作家们思维清晰,精神矍铄,特别是一些老作家九十高龄仍笔耕不辍,他们的作品滋养着一代又一代人。

  此次慰问活动让老党员、老作家们切实感受到了省作协的关怀。中流、黄益庸等老党员、老作家纷纷表示,作为老党员、老作家,迎接十九大就是要深入学习贯彻好习近平总书记的系列重要讲话精神,积极参与“两学一做”学习教育,创作出更好的文学作品。要立足黑龙江,把以黑龙江为主题的好作品展示给世人,做好黑龙江文学创作的老排头兵,只要能呼吸,就不能停止创作的笔;只要活着,就要像太阳一样,把温暖带给人们。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2