黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
俄罗斯精品油画齐齐哈尔市首展
http://www.hljnews.cn 2017-08-28 19:52 来源:东北网

  东北网8月28日讯为推动中俄文化艺术交流,让鹤城人民共飨俄罗斯艺术盛宴,由齐齐哈尔日报报业集团主办,市工人文化宫、黑龙江赛格国际文化传媒有限责任公司承办的“花开绚秋——俄罗斯精品油画展”,于8月26日—9月3日在工人文化宫与广大市民相见。这也是俄罗斯油画首次在鹤城展出。

  俄罗斯与法国、意大利并称为三大油画国度,俄罗斯油画是世界油画艺术的重要组成部分,在世界美术史上占有独特而祟高的地位,极具收藏价值。据了解,艺术品投资是公认的除房地产投资、金融投资之外的第三大投资项目,也是公认的升值空间最大、投资回报率最高的投资形式。而油画作为国际艺术品市场最重要的拍卖类别,一直被看做是具有欣赏和升值双重乐趣的收藏项目。

  此次参加展销的40多幅俄罗斯油画,既有俄罗斯科学院院士、人民艺术家、功勋艺术家的大作,也有新锐画家的作品,波斯阔、巴热诺夫、安娜·恰琳娜、安娜·玛琳诺娃、布鲁西洛夫都是俄罗斯家喻户晓的艺术家;这些作品无论是意境深幽的自然景色、形态逼真的景物描绘,还是朴素、真切的人物肖像,都能让人从中感受到俄罗斯精湛的绘画艺术和水平。更为重要的是每幅作品均配有“身份证”,即俄罗斯文化部证明、报关手续、画家与作品合影和画家亲笔签名一系列完整手续,保证作品为原创真品。

  此次油画作品的提供商——黑龙江赛格国际文化传媒有限责任公司一直致力于中俄文化艺术的交流与合作,公司是黑龙江省重点文化企业、黑龙江首批省级版权示范单位和深圳文交所“文化四板”挂牌企业。公司通过全国唯一的中俄艺术品在线交易电商平台——橄榄艺术网和布局全国发达城市的线下艺术机构营销俄语系国家的艺术品,将国外的海量艺术品资源与国内3亿中产阶层巨大需求进行有效对接。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2