黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《敦刻尔克》继续领跑北美周末票房榜
http://www.hljnews.cn 2017-08-06 08:05 来源:新华社
  新华社洛杉矶7月30日电(记者高山)美国华纳兄弟影片公司发行的二战题材影片《敦刻尔克》本周继续领跑北美周末票房榜,周末三天在北美吸金2813万美元。

  该片由克里斯托弗·诺兰执导,上映以来广受好评,在“烂番茄”网站上保持着93%的新鲜度。该片上映十天已经在北美获得超过1.02亿美元票房收入。目前全球票房总收入已突破2.34亿美元。

  索尼影业发行的动画片《表情奇幻冒险》本周排名第二。该片虽然在社交媒体上受到差评,“烂番茄”网站上也只给出了8%的新鲜度,但上映首周末依然取得了2565万美元的票房收入。统计机构康姆斯科分析公司的票房专家保罗·德加拉贝迪安认为,本周末适合全家一起观看的影片相对缺乏,《表情奇幻冒险》因此获得了不错的票房收入。

  环球影业发行的喜剧片《嗨翻姐妹行》本周排名第三,继续保持良好的票房表现,周末三天在北美吸金2008万美元。

  排名第四的是焦点电影公司发行的新片《极寒之城》,周末三天入账1855万美元。排名第五的是索尼影业发行的《蜘蛛侠:英雄归来》,周末三天入账1345万美元。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2