黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱热点 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第三届全国文艺评论骨干专题研讨班在哈开班
http://www.hljnews.cn 2017-07-17 21:11 来源:东北网

  东北网7月16日讯(记者许诺)16日,由中国文联、中国文艺评论家协会主办,中国文联文艺评论中心、黑龙江省文联承办,黑龙江省文艺评论家协会协办的第三届全国文艺评论骨干专题研讨班在哈尔滨开班。研讨班以“中国传统艺术精神与当代呈现”为主题开展深入研讨交流。

  本次研讨班邀请(按授课先后顺序排列)翟俊杰、张节末、王廷信、刘曦林、陈晓光、索久林、王一川、陈传席、冯双白、祁述裕、傅道彬、陈振濂等12位专家为学员授课并与学员开展深度互动。研讨班为期半月,课程安排厚实饱满,除专家授课之外,还设有分组讨论、现场教学、新老学员交流等环节,期间还将举行“中国传统艺术精神与当代呈现”学术研讨会。

  该班是中国文艺评论家协会、中国文联文艺评论中心着力打造的品牌项目,继首届研讨班于2015年4月在云南昆明举办、第二届研讨班于2016年5月在苏州举办以来,骨干班初步形成了具有良好社会影响和口碑的“骨干系列”。本次第三届全国文艺评论骨干专题研讨班将延续前两届办班宗旨,着力发挥中国文艺评论家协会行业建设主导作用,强化协会团结引导、联络协调、服务管理、自律维权职能,力求将骨干班这一品牌做精做优。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2