黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱图说 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江“保尔诗歌朗诵团”成立
http://www.hljnews.cn 2017-05-31 19:40 来源:黑龙江日报

图为“保尔诗歌朗诵团”成员合影。黑龙江日报记者毕诗春摄

  黑龙江日报讯(记者毕诗春)“我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过。坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫……”近日,在哈尔滨南岗区通达社区一个社区活动中心里,经常会传来朗朗的诵读声,时而一个人朗读,时而能听到多人齐诵。原来,这里是近期成立的“黑龙江保尔诗歌朗诵团”在进行朗诵阅读活动。

  结合国家提出的全民阅读的倡议,演讲与口才协会牵头成立了“龙江保尔阅读团”。目前,吸收残疾人阅读爱好者百余人,每周都在社区搞阅读活动,把阅读真正带到了民间,有效培养了人们的阅读兴趣,社区里也不断有居民报名参加这一公益活动。

  

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
4小时51名朗读者接...
哈尔滨 端午踏青人...
大庆 “龙腾百湖”...
“深呼吸数星星”...
 时事新闻
龙舟竞渡迎端午
【砥砺奋进的五年·...
带你去看“菠萝的...
大海捞“针”,“...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2