黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱热点 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨大剧院本周末好戏连台
http://www.hljnews.cn 2017-05-19 21:17 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报讯(记者李天池)记者日前从哈尔滨大剧院获悉,19日至21日,将有台湾舞工厂舞团的踢踏舞、英国“国王歌手”合唱团的合唱表演、以及意大利翁布里亚弦乐四重奏音乐会分别在哈尔滨大剧院上演。

  据介绍,19日至20日,台湾舞工厂舞团的《跃击》将以西方踢踏舞来演绎自由的中国之魂;《跃击》将踢踏舞结合多元东方元素,舞者们在舞台上以气势磅礡节奏声响,引领观众一步步欣赏传统艺术之美,创新的表演形态,不只吸引上一辈的观众重温儿时回忆,创新丰富的表演形态,更吸引年轻观众的目光。

  而在21日下午,英国国王歌手合唱团将登台献唱,该乐团以其无伴奏清唱的风格成为全世界最受欢迎的合唱团之一。此次在哈尔滨演出,国王歌手合唱团除演唱英国民歌《斯卡布罗集市》、《晨雾轻拂》、苏格兰民歌《罗蒙湖》、爱尔兰民谣《丹尼少年》等经典英文歌曲外,还将演唱中国歌手李健的代表作《贝加尔湖畔》、叶丽仪的《上海滩》等脍炙人口的中文歌曲。

  同样是在21日,意大利翁布里亚弦乐四重奏音乐会也将让冰城的观众,近距离感受来自亚平宁的风情。意大利翁布里亚弦乐四重奏是由四位享有国际盛誉的杰出音乐家组成,本次演出,他们将为观众带来博凯里尼的《G大调弦乐四重奏》、多尼采蒂的《A大调弦乐四重奏》、罗西尼的《A大调第二弦乐奏鸣曲》等。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
我国首款出口型专...
佳木斯启动“亮剑...
招聘会搅热校园
严选质量 打造寒地...
 时事新闻
“一带一路”上的...
“丝路金桥”引游人
怀柔雁栖湖国际会...
“蛟龙”号载人潜...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2