黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《银河护卫队2》将上映“银河系逗萌天团”再回归
http://www.hljnews.cn 2017-05-07 13:17 来源:中新网

  图为:《银河护卫队2》电影宣传海报电影海报摄

  中新网杭州5月5日电(李佳赟沈琍蓝胡小丽)光怪陆离的太空奇景、眼花缭乱的空战视效……由美国漫威影业公司、华特·迪士尼电影工作室出品的科幻动作片《银河护卫队2》5日登陆全国IMAX影院。影片不仅保留之前的“熟悉配方”,同时还挖掘角色深度、大打亲情牌,在影片特效和笑点上全面升级。

  2014年暑期,改编自漫威漫画的《银河护卫队》横空出世,星爵、卡魔拉、德拉克斯、火箭浣熊、树人格鲁特五位“不着调”主角组成了“银河系逗萌天团”,影片因“不走寻常路”的个人风格、爆笑的故事情节、眼花缭乱的动作设计,在全球影院掀起了观影狂潮。

  而在强势回归的《银河护卫队2》中,护卫队成员将继续穿越宇宙冒险,共同作战,守护彼此,同时还必须解开男主角彼得·奎尔的身世之谜。

  图为:电影人物“树人格鲁特”电影剧照摄

  除了“走心”的剧情,作为一部太空主题的电影,激烈的空战亦是《银河护卫队2》的一大看点。影片中,宇宙天团的各位选手驾驶着米兰号,在光怪陆离的太空中,和围追堵截的飞船玩起了“猫追老鼠”游戏,再配以IMAX大银幕和逼真的爆炸轰鸣声,将给视效控们献上一道气势磅礴的空战大餐。

  在前作的基础上,《银河护卫队2》还加入了更嗨、更爽、更密集的笑点。

  图为:电影男主角“星爵”电影剧照摄

  在上一部影片中,树人格鲁特为了拯救大家牺牲了自己,变身移动盆栽小树人。在此次《银河护卫队2》里,小树人格鲁特一如既往地抢戏,化身移动“表情包”圈粉无数。它的配音依旧是好莱坞硬汉范·迪塞尔,台词还是只有“我是格鲁特(IamGroot)”寥寥数字。

  不少观众在观影后纷纷表示:“还是原来的配方,还是熟悉的味道”。

  据悉,《银河护卫队2》5日同步北美登陆中国影院。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2