黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱热点 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省首部青春励志电影《冰城微光》18日在哈尔滨开机
http://www.hljnews.cn 2017-04-19 20:50 来源:东北网

  东北网4月19日讯(邵晶岩记者安泽)18日,青春励志电影《冰城微光》开机仪式在哈尔滨市举行。出品人栾天怡、编剧东北娅妮、总导演李文岐等主创人员悉数到场。

 主创人员出席开机仪式。

  作为我省首部青春励志电影,《冰城微光》填补了目前国内青春剧从毕业到从业这段经历的市场空白。影片围绕“青春”与“正能量”两个关键词展开演绎,真实反映了大学毕业生面临的职场困境与爱情考验。

  据悉,影片将在哈尔滨市和伊春市取景拍摄,将龙江的迷人风光与清新的青春剧完美结合,对龙江旅游产业和文化事业的发展起着积极的推动作用。影片将于今年暑期与观众见面。

  该剧由黑龙江东北亚影视传媒有限公司出品,中共鹤岗市工农区委宣传部、哈尔滨师范大学传媒学院、中共伊春市委宣传部联合摄制。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
【回眸发展路 喜迎...
雪乡飘雪花 “春...
【早春走龙江 迎庆...
【早春走龙江 庆迎...
 时事新闻
C919首架机通过首...
“一带一路”好通...
习近平会见圣多美...
特里莎·梅出席皇家...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2