黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
好莱坞科幻大片《金刚:骷髅岛》将于3月底登陆内地影院
http://www.hljnews.cn 2017-02-18 15:19 来源:北京日报
    北京日报记者陈涛
 
    由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品,总投资1.9亿美元的好莱坞科幻大片《金刚:骷髅岛》将于3月底登陆内地院线,带来一场人类与史上最大金刚的较量。影片集结多位好莱坞明星,包括汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊,中国演员景甜也将在片中与野兽“共舞”。

  影片讲述20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星项目,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角前往调查研究,并与史上最大金刚共生共存的故事。汤姆·希德勒斯顿饰演的康拉德上尉是个“猎人般”的角色,曾经参与多次重要战役,与此前他在多部影片里具备超能力不同,这回他要赤手空拳面对各种恐怖生物;布丽·拉尔森在影片里扮演一名反战记者,从6岁拿起相机后一直致力于“寻找真相”;而塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校有能力在极端恶劣环境中保护团队所有人的安全,他在片中还当仁不让充当起笑料担当。

  骷髅岛上各种千奇百怪的生灵也大有看头——巨型的蜘蛛、水牛,壮观成群的鸟兽,与金刚激烈搏斗的八爪巨兽,都会令观众应接不暇。届时,影片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等制式登陆全国院线。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
冰雪旅游热度不减
多地降雪高速封闭
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2