黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《恋爱的犀牛》将首次登陆哈尔滨大剧院
http://www.hljnews.cn 2017-01-22 10:20 来源:东北网

  东北网1月20日讯(记者许诺)记者从哈尔滨大剧院获悉,20日、21日晚,风靡剧坛近20年的《恋爱的犀牛》将首次登陆哈尔滨大剧院。

《恋爱的犀牛》剧照。

  《恋爱的犀牛》讲述了性感神秘的女孩在年轻人马路面前出现的一瞬间,马路的生活彻底改变了。女孩有着不可思议的铁石心肠,无论是鲜花、誓言、还是肉体的亲昵都不能改变,马路做了能作的一切,一次意外的巨奖看来能够使他获得女孩,结果只是让他陷入更深的绝望。在一个犀牛嚎叫的夜晚,马路以爱情的名义将明明绑架……

  首演至今的17年间,《恋爱的犀牛》在全世界39个城市累计达约1500场演出。“犀牛”的足迹遍布全世界,它的剧本被翻译成韩文、英文,法文、意大利文、德文、罗马尼亚文。“犀牛”精神影响和激励了全世界一代又一代青年人。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
“返乡摩骑”的行囊
寒潮袭击西班牙
墨尔本驾车冲撞行...
习近平会见第71届...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2