黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中美合拍悬疑片《大脚印》神农架冒险故事引人思考
http://www.hljnews.cn 2017-01-22 10:11 来源:新华社

  新华社北京1月18日电(记者白瀛)中美合拍悬疑电影《大脚印》将于2月10日起在中国上映。影片通过发生在神农架的冒险故事引发观众对人与自然关系的思考。

  电影中方制片人刘舜祥18日在京介绍,影片以一场意外的飞机失事展开故事,丹妮丝、智宇和几名幸存乘客在神农架遇到了一些奇怪生物,在危机四伏的丛林中,他们如何活着走出密林成为最大悬念。

  “我们希望带领观众开启一场冒险探秘之旅,期待这段旅行结束时,大家能从中对人性、自然以及人与自然的关系有一点思考。”刘舜祥说,“生存、金钱、心术,以及未知的神秘世界、多元价值的交锋碰撞、正义与邪恶的较量,都让这部影片耐人寻味。”

  影片主演埃洛尔·尚德介绍,他在片中饰演一个阴险贪婪的盗猎头目,而野人的灵性与聪慧让他们吃尽苦头、终有所悔。

  神农架位于湖北省西部,2016年7月17日被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。多年来,“野人”是否存在一直是神农架留给世人的一个谜。

  影片特效师克瑞斯·瓦勒斯说,片中主角“野人”的特效制作是影片的重中之重,从形象设计、材料选择,到制作成型,他的团队花费数月,耗资80万元人民币。瓦勒斯的代表作包括《星球大战3绝地归来》《蓝精灵》等。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
“返乡摩骑”的行囊
寒潮袭击西班牙
墨尔本驾车冲撞行...
习近平会见第71届...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2