黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
央视鸡年春晚首次大联排 主持人朱军董卿坐镇
http://www.hljnews.cn 2017-01-16 09:55 来源:新快报

15日央视鸡年春晚首次大联排

  距央视鸡年春晚正式直播仅剩一周多的时间, 1月15日,首次大联排在央视老台进行,歌舞类、语言类等多类别节目轮番上阵,接受检验。因为是第一次正式彩排,备受各方重视,故昨日到场艺人也比较全。

   TFBOYS有歌舞类表演

  15日中午时分,获邀参加鸡年春晚的各位艺人便陆续抵台做准备,成龙、胡歌、张杰、TFBOYS、王凯、陈伟霆、张艺兴、井柏然等明星悉数亮相。

  之前早有传言称,人气组合TFBOYS继去年之后将再登鸡年春晚舞台,但艺人方对此事一直未有明确回应。昨日午间,有记者在春晚彩排外场惊喜捕捉到TFBOYS身影。尽管三小子裹着厚重冬装、戴着帽子显低调,但仍第一时间被场外众多粉丝认出。在去年央视猴年春晚舞台上,TFBOYS曾带来歌曲串烧节目《幸福成长》,今次二度加盟,三只表现值得期待。另有媒体从知情人士处获悉TFboys将和欢乐颂五美开场就给大家送上大联欢;张杰则是搭档毛阿敏演唱一首《满城烟花》,这对搭档十分特别,别致的搭配非常有看点。此外小鲜肉张艺兴和井柏然登台合作,据悉他们将会带来一个儿童节目,唱起儿歌十分可爱。另外胡歌、王凯也现身彩排,靳东则未有现身。

   主持人朱军董卿坐镇

  据悉,今年央视春晚除北京主会场外,会在四川西昌、上海、桂林、哈尔滨设四个分会场。前日,央视鸡年春晚的主持人名单也终于确定下来了。央视春晚的主会场,将由朱军、董卿、康辉、朱迅和尼格买提联袂主持,已经怀孕的李思思和从央视离职的周涛将缺席。除了央视一号演播大厅这个主会场以外,四个分会场的主持人也得到确定,分别是桂林分会场的张蕾、西昌分会场的张泽群、哈尔滨分会场的管彤、上海分会场的孟盛楠,同时将会有四地主持人与央视的四位主持人搭档。与往年春晚分会场演员阵容薄弱形成鲜明对比的是,鸡年春晚的四个分会场可以说是星光熠熠。前天下午开始,四个分会场进入正式待机彩排。桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相带来表演。李克勤,阿Sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
日月峡滑雪场
驻地官兵为小学校...
冰城的冬日暖情
确保春节期间让消...
 时事新闻
我国成功研制世界...
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2