黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱热点 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中国音乐剧协会齐齐哈尔艺术团基地揭牌
http://www.hljnews.cn 2017-01-07 19:54 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者姚建平)1月4日,中国音乐剧协会齐齐哈尔市艺术团基地落成签约揭牌仪式在齐齐哈尔大世界剧场隆重举行,这是中国音乐剧协会在黑龙江省设立的第一家音乐剧基地。

  据介绍,中国音乐剧协会的前身是中国音乐剧研究会,2015年由文化部、民政部批复更名为中国音乐剧协会,总部设在北京。作为国家一级社团,协会致力于中国音乐剧的创作、生产、教育、培训、演出、研究和交流。2016年,齐齐哈尔市艺术团着手创作音乐剧《特殊婚礼》,得到中国音乐剧协会的大力支持与指导,双方的合作紧锣密鼓。此次基地落成签约,为进一步繁荣音乐剧生产、推进精品创作奠定了坚实基础。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2