黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《星球大战外传:侠盗一号》登顶北美圣诞票房榜
http://www.hljnews.cn 2016-12-28 13:03 来源:新华社

  新华社洛杉矶12月26日电(记者张超群)迪士尼旗下卢卡斯影业出品的《星球大战外传:侠盗一号》领跑北美圣诞档,连续两周登顶北美周末票房榜。

  《星球大战外传:侠盗一号》继上映首周末豪取1.55亿美元高票房后,在为期4天的圣诞档期又入账9610万美元。该片上映11天在北美累计票房达到3.18亿美元,迄今全球总票房达到5.23亿美元。

  环球影业出品的动画片《欢乐好声音》圣诞档期入账5600万美元,名列票房榜亚军。詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特主演的《太空旅客》获得2310万美元票房,位列第三位。

  限制级喜剧片《为什么是他》和由畅销电子游戏改编的影片《刺客信条》分别以1670万美元和1500万美元位居票房榜第四、五位。

  2016年,北美地区总票房预计将达到113亿美元。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
养大鹅助脱贫
我省眼科医疗团队...
电力施工助力哈牡...
第43届哈尔滨冰灯...
 时事新闻
公安部常备维和警...
我国首颗碳卫星发...
公安部常备维和警...
[冬行西藏]全国网...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2