黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
《长城》争议声中首周末票房冲5亿
http://www.hljnews.cn 2016-12-20 08:01 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报综合消息张艺谋执导的中美合拍电影《长城》首周末3天的票房轻松过4亿,冲击5亿关口。与此同时,《长城》引发的争议在社交平台上猛烈发酵,不喜欢这部电影的观众狠拍板砖;喜欢的观众认为这是标准的“爆米花电影”。

  《长城》于12月16日公映之后,烧烫了12月的电影市场。该片的首日票房轻松迈过1.2亿,勇夺单日票房冠军。《长城》的大卖也带动整个电影市场大盘的上扬,同比上周增幅达到70%。《长城》上映第二天,票房过3亿,超过900万的观众走进影院观影。

  与突飞猛进的票房相映成趣的是《长城》在社交平台上引发的争议。在豆瓣网上,该片的得分只有5.4分(满分10分),不过,值得一提的是,在区分了“观众评分”和“专业评分”的猫眼电影网站上,《长城》的专业评分低至5分(满分10分),观众评分却达到了8.4分。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
精准扶贫结深情
中国首家火山雪地...
冰上龙舟奋争先
百里冰雪画廊
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2