黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
凤凰传奇将携手俄罗斯交响乐团开演唱会
http://www.hljnews.cn 2016-12-08 08:06 来源:京华时报

 

  12月6日,凤凰传奇玲花、曾毅在京举行发布会。带着全新打造的第七张专辑《远方的远方还是远方》,凤凰传奇将携手俄罗斯圣彼得堡塔夫里切斯基交响乐团,于12月31日在北京首都体育馆举行新年交响演唱会。

  凤凰传奇的新专辑融合了摇滚、说唱、民谣、中国风等元素,继续混搭出新意,“这一次的新专辑是我们的第七张专辑,另外今年是凤凰传奇组合成立十二年。我俩都觉得未来还有很长很长的路要走,凤凰传奇的远方在哪里?我想说还是在远方。”谈到此次交响音乐会,凤凰传奇表示,他们希望,即便是交响乐,所呈现出来的也是能让百姓听懂、能让大家一起开心的表现形式,这是凤凰传奇一直不变的音乐理念。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
太阳岛雪博会巨形...
富裕加大收粮力度
提档升级增效益
口腔护理专业人才...
 时事新闻
港交所举行“深港...
“五四宪法”历史...
圣诞气氛渐浓
送别卡斯特罗
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2