黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
元旦档影市竞争渐烈 近十部电影打响开年第一战
http://www.hljnews.cn 2016-12-08 07:49 来源:黑龙江日报

图为《那年夏天你去了哪里》海报。

  今年的电影市场一直处于不温不火的状态,然而在连续大半年遇冷后,临近年末的影市却有所回温。如果说12月上半月是进口电影的天下,那下半月则为国产贺岁档电影开启了预热的态势。

  开年的元旦档即将有9部类型、风格各异的影片上映,2017年内地影市的开年第一战,即将鸣锣开打。

  《铁道飞虎》:成龙重新诠释红色主旋律类型:动作、喜剧 上映日期:12月30日

  由成龙领衔主演,丁晟导演的电影《铁道飞虎》,无疑是元旦档最抢眼的一部影片。该片主要讲述了抗日战争期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事,是一部战争题材的喜剧。

  《铁道飞虎》兼具主旋律和喜剧双重题材,有着成龙的金字招牌,还有实力演员王凯、人气偶像黄子韬、王大陆的加盟,共同演绎一场贫民百姓组成的敢死队的故事。

  《冒牌卧底》:潘粤明靠“精贱”笑里逃生类型:喜剧、犯罪、冒险 上映日期:12月29日

  犯罪喜剧《冒牌卧底》是由青年导演唐旭执导,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演。该片主打“精贱系”风格,以戏谑无厘头的方式,讲述了一位小导游莫名被卷入黑帮斗争,最终笑里逃生的故事。

  在传统的警匪类型、卧底戏之余,《冒牌卧底》加入更多喜剧笑料与冒险气质,还别具风格的使用“动画”元素来做混搭。另外,该电影也冀望让观众在一年之初里“开年见笑”扫尽晦气。

  《那年夏天你去了哪里》:宋佳与反派胡歌“大打出手” 类型:悬疑 上映日期:12月30日

  《那年夏天你去了哪里》是由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演。该片上周由原定的12月9日,改档到了12月30日上映。该片讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。

  此外,元旦档还有12月30日上映的由宋晓飞、董旭执导的《情圣》和由王一等主演的《难忘金银滩》,12月31日上映的田蒙导演的喜剧片《天降恶邻》和动画片《超级幼儿园》,以及1月1日上映的由万茜等主演的荒诞悬疑喜剧片《你好,疯子!》和凌正辉等主演的《我的第二次初恋》等六部影片。据新华娱乐

  

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
太阳岛雪博会巨形...
富裕加大收粮力度
提档升级增效益
口腔护理专业人才...
 时事新闻
港交所举行“深港...
“五四宪法”历史...
圣诞气氛渐浓
送别卡斯特罗
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2