黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 文娱图说 正文
《孤单星球》2017最佳旅行地榜单推荐40个旅行地 你准备好了吗?
http://www.hljnews.cn 2016-12-05 10:02 来源:中国日报网

  中国日报网10月28日电《孤独星球》是世界最大的私人旅行指南,它的团队与作者几乎涉足世界上每一个角落。除了世界各地的旅游指南外,《孤单星球》每年都会推出最佳旅游榜单,为旅行者新一年的旅行做出推荐。这些榜单上的旅游地在来年有特殊事件发生,或是为旅行者提供了新开放的目的地或旅行项目。所以每一年的榜单都会带给旅行者全新的视野与体验。

  近日,《孤单星球》官网发布了2017年最佳旅行地榜单,其中包含最佳旅行国家、最佳旅行城市、十大最佳旅游地区、十大物超所值地区四个榜单。

  哥伦比亚

  蒙古

  缅甸

  埃塞俄比亚

    在十大最佳旅行国家榜单中,加拿大位列第一。加拿大作为领土面积世界第二的国家,其自然风光的多样性和城市文化的丰富活力都成为对旅游者不可抗拒的吸引力。同时2017年,加拿大将迎来其150岁生日,其庆祝活动已经启动,全国范围内46个国家公园和历史遗迹将全年免费向所有游客开放,以迎接世界各地的游客。另外,由于加币持续贬值,对于国外旅行者来说,也是一件利好消息。

  位列十大最佳旅行国家第三的芬兰,明年也将迎来独立一百周年,以“在一起”为主题的庆祝活动将贯穿一年始终,也将为游客带来包含该国特色的文化体验。

  十大最佳旅行国家榜单

  加拿大、哥伦比亚、芬兰、多米尼克、尼泊尔、百慕大、蒙古、阿曼、缅甸、埃塞俄比亚

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:鲁光
“五四宪法”历史资料陈列馆开馆
圣诞气氛渐浓
送别卡斯特罗
巴勒斯坦法塔赫投票选举新一届领导机构
文代会、作代会代表感言录
《国家地理》杂志展全球最美景观
中国“二十四节气”正式列入联合国非遗...
《长城保护条例》十周年:长城保护究竟...
速滑世界杯500米中国揽冠亚 于静力压张...
一起陪沙佩科恩斯走完本该进行的比赛
足协杯颁奖典礼-恒大群星庆祝夺冠
花滑大奖赛彭程/金杨力压世锦赛冠军 短...
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2