黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 影视戏剧 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
11月全国票房25.43亿连续四个月票房下跌
http://www.hljnews.cn 2016-12-05 09:39 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报综合消息尽管有《奇异博士》《神奇动物在哪里》《我不是潘金莲》《比利·林恩的中场战事》等中外大片轮番上映,刚刚过去的11月全国总票房仍然比去年同期(26.62亿)有所下降,最终以25.43亿收官。而自今年8月以来,国内电影票房较去年同期“月月跌”,如今已经是连续第四个月下跌,去年全年大盘终收438.54亿,今年截至11月,年度票房累计414亿出头,虽然12月有《长城》《摆渡人》《罗曼蒂克消亡史》几部国产大片压轴,但仅一个月时间票房亦难有爆发式增长。

  11月票房冠军是4日上映的漫威大电影《奇异博士》,截至11月票房累计已超7.5亿。紧随其后的是被挪档至28日上映的《神奇动物在哪里》,该片未映口碑先爆,才公映4天已入账3.7亿。而11月18日上映的冯小刚导演新片《我不是潘金莲》,11月共收3.58亿元,此外,在刚结束的金马奖上,冯小刚凭该片摘得“最佳导演”大奖。排在《潘金莲》之后的是上映前期待值颇高的李安导演作品《比利·林恩的中场战事》,在高规格、高票价制限下,票房走势较弱,目前累计票房1.58亿,大不如预期。而另两部破亿影片分别是动画片《航海王之黄金城》(1.07亿)和《海洋奇缘》(1.05亿)。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
大兴安岭捧出最北...
伊春森林冰雪欢乐...
我省首趟玉米专列...
中俄学生文化交流
 时事新闻
“五四宪法”历史...
圣诞气氛渐浓
送别卡斯特罗
巴勒斯坦法塔赫投...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2