黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
克罗地亚歌曲《亲吻大地》将在火星上播放
http://www.hljnews.cn 2016-11-08 19:30 来源:新华社
  新华社萨格勒布11月6日电(记者薛群)据当地媒体6日报道,在克罗地亚广为流传的歌曲《亲吻大地》不久将由“机遇号”火星探测器在火星上播放。

  据报道,这首由克罗地亚著名歌手科瓦奇演唱的《亲吻大地》已经被美国航天局选中,将在近期由美国“机遇号”火星探测器从火星向地球播出。

  2013年,克罗地亚报纸《24sat a》向美国航天局发出请求,希望该机构帮助在火星上播放《亲吻大地》这首歌,并附上该歌曲及歌词。美国航天局日前接受《24sat a》的请求,称他们被深情的歌词打动,并确认,“机遇号”将从遥远的红色星球把这首歌传递到蓝色的地球。

  歌手科瓦奇获知这一消息后兴奋不已。他说,自己演唱的歌曲能够在火星上播放是他职业生涯中最大的荣耀。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
黑河红河谷国际滑...
地铁新线建设开足...
铁路快速客运网覆...
哈尔滨五万余人鏖...
 时事新闻
边界相聚
中国女艺术家纽约...
美国举行葛底斯堡...
穿过云雾俯瞰南京...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2