黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
吴亦凡东京电影节获金鹤奖 凭夏木成最佳男主角
http://www.hljnews.cn 2016-10-27 11:36 来源:新华娱乐

  10月26日,吴亦凡现身日本,参加东京国际电影节中国电影周,并凭借电影《夏有乔木雅望天堂》中夏木一角获金鹤奖最佳男主角。

  作为入围本次电影周两部作品《夏有乔木雅望天堂》和《老炮儿》的主演,吴亦凡一亮相活动现场就受到了当地粉丝们的热烈欢迎。当天,吴亦凡凭借“夏木”一角获得了东京国际电影节金鹤奖的最佳男主角。对于此次获奖,吴亦凡现场表示:“非常感谢主办方对我的认可,谢谢《夏有乔木》剧组的工作人员,希望中国电影能够让世界各地的朋友看到”。同时,他也对一同出席颁奖活动的电影《老炮儿》的导演管虎表达了感谢:“特别谢谢管虎导演的帮助,他是我的老师,在我的演戏道路上给予了很大的支持,我会继续努力。”

  据悉,由徐克导演,周星驰监制的电影《西游伏妖篇》将于2017年新春上映,吴亦凡在片中扮演唐僧一角,引人期待。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
黑河红河谷国际滑...
地铁新线建设开足...
铁路快速客运网覆...
哈尔滨五万余人鏖...
 时事新闻
边界相聚
中国女艺术家纽约...
美国举行葛底斯堡...
穿过云雾俯瞰南京...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2