黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :文娱频道 > 娱乐八卦 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
第十一届金鹰节悬念揭晓 胡歌刘涛捧最具人气大奖
http://www.hljnews.cn 2016-10-17 11:11 来源:新华社

  原标题:第十一届金鹰节悬念揭晓胡歌刘涛喜捧最具人气大奖

  新华社长沙10月16日专电(记者明星)星光璀璨的湖南国际会展中心16日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会。

  当日22时15分,第十一届中国金鹰电视艺术节悬念揭晓,“最具人气男、女演员奖”由全国观众投票产生,在《琅琊榜》中饰演梅长苏的胡歌,和在《芈月传》中饰演芈姝的刘涛分别获此殊荣。

  在《嘿,老头!》和《少帅》中有精彩演出的李雪健获得第十一届金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖。

  颁奖晚会现场还揭晓了第28届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧男女演员”各2位。观众喜爱的电视剧男演员奖获得者是王雷、胡歌;观众喜爱的电视剧女演员奖则花落佟丽娅、赵丽颖。

  金鹰奖其他几个大奖中,《十送红军》《马向阳下乡记》《历史转折中的邓小平》《王大花的革命生涯》《北平无战事》《平凡的世界》《芈月传》《陆军一号》《破阵》《旋风少女》《嘿,老头!》获评优秀电视剧奖,电视剧最佳编剧奖获得者是《平凡的世界》编剧温豪杰,《芈月传》导演郑晓龙捧得电视剧最佳导演奖。

  随着各大悬念的揭晓,第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙落下帷幕。

  中国金鹰电视艺术节是由中国文联、中国电视艺术家协会与湖南省人民政府共同主办的一项全国性电视艺术领域评选、交流活动。

  “金鹰奖”自1983年诞生以来,评选活动已连续举办28届。“金鹰奖”是中国电视界唯一由观众投票评选的全国性电视艺术大奖。从第18届开始,中国电视金鹰奖颁奖活动改为“中国金鹰电视艺术节”,并永久落户长沙。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
黑河红河谷国际滑...
地铁新线建设开足...
铁路快速客运网覆...
哈尔滨五万余人鏖...
 时事新闻
边界相聚
中国女艺术家纽约...
美国举行葛底斯堡...
穿过云雾俯瞰南京...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2