点击这里给我发消息
您当前的位置 :龙江传媒 > 关于我们 > 企业动态 正文

企业动态

我公司成为五常大米博码防伪包装指定生产商
 
为充分响应省委省政府的号召、切实加强五常大米品牌建设与保护工作、打造龙江知名绿色品牌,五常市已建立起“三确一检一博码”防伪溯源体系。  作为五常大米品牌建设体系的重要组成部分,贴有“防伪博码”的五常大米近日已正式上市,龙江传媒公司承担其产品包装印刷。消费者想知道买到的是不是纯五常大米,扫码大米包装即可。 
      相对于条形码与二维码,博码标贴作为最新的防伪手段,具有不可复制性。防伪博码在内外包装上都有喷码,外包装喷A码,内包装喷B码。购买者只要扫描博码,就可追溯所购大米来自五常哪个水稻田、查看该大米制品出厂时是一包几盒几筒、出厂后是否打开过包装以及移动距离等状态信息,对比实际情况即可知道是否被做了手脚,也可以追溯出厂后的仓储、物流等信息。
 
作为龙江印刷的龙头企业,黑龙江龙江传媒有限责任公司成为五常大米博码防伪溯源保真包装指定生产商,经过公司包装事业部的销售,设计,生产各方人员的共同努力,第一批印有最新防伪技术(博码+二维码)的“三粮绿珠”米业包装产品已经交付,助力真正的五常大米能到消费者手中!     
五常市相关负责人指出,目前市面上未带防伪博码的五常大米不代表不是五常大米,而带上“防伪博码”的五常大米绝对保真。博码作为这场“五常大米保卫战”的技术实施手段,肩负的使命任重而道远。      

黑龙江龙江传媒有限责任公司将同各界一道维护好龙江绿色食品的品牌,为保护广大消费者合法利益做出努力。

 
 

扫描关注龙江传媒微信