黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 旅游提示 正文
民生旅游深度体验游 黄石美西不走寻常路
http://www.hljnews.cn 2017-08-09 07:09 来源:中国网

  游走美西三城全程品牌酒店

  此次赴美旅行于5月24日在北京首都国际机场顺利集结,首发团现场,到处都是欢声笑语,横幅飘飘,全团55位会员即将奔赴旧金山开启美妙的美国之旅。从2016年举办“中美旅游年”开始,民生旅游就在不断精心打造“万人游黄石”深度游系列产品。此次的系列产品“美国西海岸三城市+黄石国家公园11日深度游”行程的安排上不同于常规线路,在景点的安排上,既去常规景点,又安排蒙特雷、纳帕、雷诺以及羚羊峡谷等非常规景点和美国经典城市拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山。

  民生旅游在美合作方,是具有十年以上专业接待服务商,也是美国最大地接社之一。坚持合理性,坚持品质游是吸引了不同年龄段的游客的主要原因。这款系列产品的采购方面一直坚守亲自“考察并设计合理线路”,采用独立成团,不拼团,不转团,全程用餐无自费,门票无自理,酒店全部使用品质品牌类酒店,所到之处均有不同地区的美食分享等高服务品质。在旅游产品舒适度上,不走回头路,免除了游客在飞机路途中的疲劳,以满足消费者的舒适度和体验度为标准,再努力满足消费者对旅游产品更深层次的需求。

编辑:孙姗姗
浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
【网络媒体国防行】森警大兴安岭支队野...
【网络媒体国防行】“森林卫士”穿越火...
小岗村的“农业3.0时代”
大英博物馆百物展在上海展出
纽约:西斯廷教堂壁画走近看
第20届上海国际电影节开幕 众星携新作亮...
毕加索及莫奈名作亮相香港
女子标枪吕会会破亚洲纪录 这1投奥运可...
四国赛-中国男篮77-53新西兰男篮
孙杨首夺世锦赛200自金牌 破亚洲纪录
孙杨首夺世锦赛200自金牌 破亚洲纪录
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2