黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
丝巾配饰偷懒术,时髦一整年
http://www.hljnews.cn 2017-06-07 09:09 来源:新华网-观潮网
  丝巾作为饰品,街拍中非常常见,搭配中最简单常见的用法就是直接系脖子上打个结,也可以系在包包上或者缠住包柄,同时丝巾还可以用来当发带。丝巾和基本款单品搭配起到“四两拨千斤”的作用,丝巾比项链更加大方醒目,上面不同的图案颜色,会一下点亮全身的搭配,使整体造型变得别致。

  春夏季的小丝巾是非常实用的单品,各时装秀场都会选择在春夏季节,为简洁的基础款着装搭配一条靓丽的小丝巾,瞬间点睛造型,也能让衣着风格看起来更与众不同。

  宋茜戴黑色渐变墨镜,身穿白色雪纺衬衫,肩背粉色宝石镶嵌链条包,手拿黑色西装外套,下搭黑色喇叭裤,脚踩黄色高跟鞋。脖间黑色窄丝巾十分抢眼。

  丝巾款式推荐

  一、细长款系带法

  细长款丝巾穿出优雅飘逸的动感,为衣着风格增加了随性魅力,显得更加有女人味。

  黑白色西服穿出职场范的气质,搭配棕红色细长型丝巾,显得整体搭配非常有高级感。

  白色吊带衫搭配墨绿色丝巾,印花款式的设计显得搭配更加随性自然。

  二、可爱精致小方巾

  小方巾作为配饰穿搭风格更加生动鲜明,凸显优雅活力,不论是几何印花还是卡通印花,都能穿出独特的个性风范。

  浅蓝色衬衫搭配白色A字裙,一条黑色的丝巾为搭配打造出更加气质魅力。

  小方巾随便绑系就能起到增加魅力值的作用,黑色大衣搭配黑色丝巾,内搭选择灰色卫衣,避免了整体搭配的单一感。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:孙姗姗
断交影响民众生活 卡塔尔现抢购潮
雅浦海沟探秘:“蛟龙”号5000米深海动...
雨雾慕田峪
阿斯塔纳专项世博会加紧筹备迎接开幕
漫游香港文化创意旅游新地标
阿成:优秀作品都是关照人类灵魂的
黑龙江“保尔诗歌朗诵团”成立
多彩活动迎端午
世乒赛马龙4-3樊振东卫冕 开启双满贯之路
张帅首进法网32强将战库兹 彭帅段莹莹女...
亚冠1/8决赛次回合:鹿岛2-1恒大
庞清佟健全方位推广花滑产业 让世界看到...
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2