黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 我爱我家 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
青春空间:情调与实用需并存
http://www.hljnews.cn 2017-05-06 06:53 来源:北京晨报
  原标题:青春空间:情调与实用需并存

百强家具/供图

东易日盛速美超级家\供图

尚品宅配/供图

东易日盛速美超级家\供图

  对年轻一代来说,家具不仅是一种实用品,更代表了一种生活态度。全屋定制家具越来越受到消费者的认可。活用定制家具产品,既可以合理利用家中的各种空间,又能够和整个家居环境相匹配。既能根据主人的个性特别定制,充分体现主人的品位,也能充分地发挥设计的想象,让小户型充满“大智慧”。

  案例1 一榻多用智慧家装

  定制榻榻米家具简约灵活,且内藏乾坤。它可以是一张床榻;是飘窗旁的卧榻;是书柜旁的茶几;是友人小聚的温馨客厅;还可以是收纳高手。利用有限的空间打造多功能居室,1个榻榻米=书房+小客厅+休息室+衣柜+收纳室。

  案例2 多功能卫浴

  抽屉分割器:抽屉不再乱糟糟了,抽屉分割器让空间好好利用,物品有序排放。

  超大容量美颜镜柜,洗手间再多东西都放得下,藏到无痕迹。

  美颜镜柜:360°无死角照射,每一个细节,每一个角落贴心美妆上镜;摆放有序,妆容快速。

  案例3 大容量衣柜

  错落有致的柜子、可抽拉的二层床、榻榻米的飘窗设计,在高效利用空间的同时,也把别样的美融入卧室。

  案例4 全能厨房

  三个抽屉有序排放,随时拿取,再也不用烦恼不顺手。

  开放格收纳:解放台面空间。

  抽油烟机柜:多方位收纳储存,空间充分利用。张丹/辑

  小贴士

  业内设计师建议,年轻人的居室设计首先要进行合理空间留白,要给未来生活一些后续发挥的空间。一些追求时尚的男女都会在材质上有所要求,建议多考虑一些布艺、壁纸等相对柔的材质。在风格的选择上,设计不要做得很死板,可以在整体风格上保持活泼,也可以选择美式乡村风格、地中海风格等,让整个家的感觉放松、浪漫温馨,没有约束感。对于年轻人的新房来说,卧室的装修布置是最重要的,软装的选择有几个重点:床具、床品、抱枕、窗帘。卫浴间的装修同样也很重要,它是为年轻人营造另一种浪漫的私密空间,在色彩的使用方面可以大胆明快一些,再摆放上一些小饰品,比如清香的干花包、一对卡通情侣拖鞋、配对的毛巾……

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁市“小江南之...
正是杜鹃盛开时
“冰城制造”与“...
克山马铃薯闯入上...
 时事新闻
C919计划5日首飞 ...
上海世博会博物馆...
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2