黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 旅游提示 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
高速小客车免费通行 “五一”交通量将增三成
http://www.hljnews.cn 2017-04-29 08:50 来源:华西都市报

  “五一”小长假即将来临,当前各地春暖花开、气候宜人,正值外出旅游和走亲访友的黄金时节,加之假期继续实行高速公路小客车免费通行政策,预计“五一”假期,以中短途旅游为主的自驾车和客运流量将大幅攀升,景区周边道路交通压力将明显增大,道路交通安全风险加大。近日,成都交警对今年“五一”节交通安全形势进行了分析研判,并发出了交通安全预警提示。

  预计“五一”假期人员出行密集,交通流量将大幅增加,较平时增加20%-30%,出行高峰期可能出现在4月28日17时左右、4月29日10时左右和5月1日15时左右;旅游景区、高速公路及服务区将成为车流量特别集中的地方。

  5月1日下午和晚间,将出现返程车流汇聚的状况。届时,城区主干道、高速公路进出口、绕城高速,以及客运站、商贸圈、旅游景点等易出现客流、车流较大的趋势,道路交通压力凸显。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
省第十二次党代会1...
家庭农场 果蔬飘香
发展风电产业项目...
东宁放流秋鲑大马...
 时事新闻
我国第二艘航空母...
546米“上海之巅”...
C919高滑抬前轮试...
海军远航访问编队...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2