黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 我爱我家 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
防止划痕的产生 你的家具贴膜了吗?
http://www.hljnews.cn 2017-04-12 21:29 来源:金陵晚报
  手机贴膜大家一定知道,可是你听说过家具贴膜吗?以往大家只懂得给家具抛光、打蜡,可是日常生活中的磕磕碰碰难免对家具表面造成划痕,高温汤碗还会在台面上留下泛黄烙痕。其实为家具贴一个膜,在表面形成一个保护层,这些问题都可迎刃而解。

  给家具贴膜和给汽车贴膜是一个道理,新型高科技PET材质的家具贴膜正在逐渐成为人们的新宠。这款纳米陶瓷家具贴膜适用于实木桌面、美式家具桌面、欧式家具桌面、大理石台面、钢琴烤漆家具、金箔/银箔家具等。该产品具有高透明度、耐酸、耐高温、耐磨、防腐浊、节能环保等特点。耐磨度高,使家具纹理更清晰。耐高温达400℃,且具有独特的自洁功能,使污渍更容易去除。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
俄东方港至中国太...
废旧物资利用增效
齐齐哈尔龙沙区明...
嫁接香瓜效益高
 时事新闻
杨柳依依春意闹
北京国际鲜花港400...
【“飞阅”中国】...
专为中国游客量身...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2