黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
五种购物狂类型 快来对号入座
http://www.hljnews.cn 2017-03-31 11:21 来源:时尚网

  第一种看到Sale就走不动道类型

  可能你正走在大街上忧心你的企业难题。也许你正在银行反光玻璃中检查你的屁股形状。也许有人正在观察你。幸运的是,某个牌子吸引了你。牌子上写着“sale”。也许你发过誓这周不能再花钱了,但是路过正在打折的牛仔裤,不买就好像是在浪费钱。不顾你的意志和你发过的誓,你还是走了进去。

  感觉就像是全免费一样。在你心里,900刀的鞋如果有40%的折扣那就可以当做是免费的了。如果你曾经宣传某些款“太丑,不是我的风格,我永远不会穿”的,现在在打折,而且有你的尺寸呢。

  这样的人:买了很多压根没必要买的东西,受不了打折。喜欢最后秒杀,结果衣柜里还满满都是没拆标的衣服,你想着可以退换货——但其实库存这种就是场游戏。买一只牙刷享受吸尘器半价!那还不买吗?

  自夸:让你的朋友们感叹你有所有他们享有的。犹豫了两年的高腰喇叭裤终于让你买到了合适的价格。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:丁宁
 
 龙江新闻
哈尔滨火车站新建...
庆安:示范养殖带...
轮轴检修流水化
庆安:秸秆综合利...
 时事新闻
世界各地共度“地...
内蒙古居民楼爆炸...
数万民众游行反对...
比利时86岁老人65...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2