黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 消费新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
别出心裁!英女孩自制“美食”蛋糕走红
http://www.hljnews.cn 2017-02-17 10:44 来源:环球网

  据英国《每日邮报》2月13日报道,英国赫特福德郡一名23岁的女孩自2014年为弟弟做了一个“肯德基全家桶”蛋糕后,便一发不可收拾,之后不断尝试制作各类果酱夹层蛋糕。在2014年的比赛中,该女孩以一个食物堆叠的蛋糕获得冠军。目前,她仍在进行其他各类尝试。

  劳拉(Laura Loukaides)在社交媒体上展示了自己的设计,但她也承认,有时蛋糕的味道比较杂,自己不会去吃它。她说:“我想尝试些与众不同的东西,美食蛋糕很棒,因为它更容易刻制。做这样的工作很令人兴奋,因为你可以用翻糖做很多东西。当你将做好的蛋糕呈献给他人时,也会看到对方出乎意料的反应。”

  “总的来说,我很高兴。我学会了为自己的红色翻糖蛋糕着色,这是我从来没有做过的。”劳拉继续说道,“当你需要创造一种深色时,如暗红或深蓝色,有时会导致翻糖过多。当我试图用红色的翻糖覆盖蛋糕时,蛋糕裂开了,那真是一个糟糕的场景。我不得不立刻去买些红色翻糖。”

  幸运的是,她吸取了教训,并在2014年的一次比赛中以食物堆叠的蛋糕塔“The Big Eater”赢得冠军。“The Big Eater”历经150个小时方才完成,其中堆叠的食物包括煎饼、潜艇三明治和甜甜圈等。

  劳拉说:“我通常使用巧克力和香草海面蛋糕,它们里面都填充有奶油乳酪或奶油夹心。我喜欢用翻糖装饰蛋糕,有时还会用橡胶浆、米糠、糖果、饼干和巧克力等材料。”(实习编译:田瑞哲审稿:朱盈库)

 [1] [2] [3] 下一页
编辑:丁宁
 
 龙江新闻
东北亚小松子闯世界
俄味奶制品纯香俏...
“驯鹿送货员”雪...
天寒地冻施工忙
 时事新闻
以军进行巷战演习
北京老字号企业赶...
雪山上的“人体边...
奥巴马和富豪朋友...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2