黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
如何变身甜美优雅的可人儿
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 18:48 来源:新华网-观潮网

  娇俏可爱的公主范是每个女生一直喜欢或曾长时间迷恋的风格。不仅释放女性天然柔美的内涵,而且轻轻松松就能靠甜美优雅的造型将男神一举拿下。在本期的推送中小编将带你微观潮人搭配,不论现在的你钟情于哪种风格,甜美优雅的行头必不可少。

街拍示范

  豹纹皮草看似生猛野性,但其实只需靠小配饰装扮也不失俏皮可爱。黑色针线帽加高领毛衣,像猫一样可爱机敏。

街拍示范

  这件镂空印花针织衣轻松打造出最佳气质的装扮。咖啡色不像黑色的深沉魅惑,也无白色的突兀单薄,而是给人以舒服的视觉体验。

街拍示范

  驼色短款外套加灰绿色毛毡裙子,颜色搭配极富有设计感,艺术气息十足。穿成这样出街保证会让你斩男无数。

街拍示范

  带裙摆感的大衣也是甜美首选之一。只需要在内里搭配基本款白衬衫,就能轻松凹出学院风气质美少女。

街拍示范

  基本款既然不挑人,那么可能会让你不易出彩,这时候就需要在衣服颜色上下点功夫。正红色大摆半身裙搭配同色系细跟鞋,尽显少女心机。

街拍示范

  时尚潮人从来不仅仅只在一件单品上下功夫,而是浑身上下充满亮点。头戴保暖又可爱的小熊帽子,身穿蜡笔粉色中款大衣,甜美sexy。

街拍示范

  优雅简约的风衣一定是你衣柜里必不可少的成员之一。想要拿风衣扮甜美?不如直接用粉嫩的浅色系来偷懒吧。

街拍示范

  提起甜美可人,规律的方形小格子也是很容易让人想到的元素之一。短款格子连衣裙,简单精致的下摆,公主范十足。

街拍示范

  泼墨印花使原本绚丽的装束更增添了几分活泼与俏皮,偏暖色调的棉服让人在冬季由内而外感到温暖。

街拍示范

  别以为修身的衣服不时尚,只要穿得好,怎么样都不会遮掉你的气质爆棚。淡雅的灰色显白,低调而又优雅。

街拍示范

  丝绒质感的酒红色棉服搭配吊穗草绿色围巾,满满的设计感,脖颈的图腾印花,无不显示优雅和自信。

街拍示范

  米色大衣是优雅女神的代名词,穿它出街保证让你赚足回头率,甜美可人的标配。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2