黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
冬季轻装上阵 只有衬衣才知道
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 18:44 来源:新华网-观潮网

  衬衣这件充满魔力的单品不仅既适用于商务场所又活跃在大街小巷,而且其百搭的特质也在时尚舞台长时间经久不息地流行。不论你有多少款式的衣服,衬衣总能让你看到就想得到它。潮人们对衬衣的钟爱以至于冬季也要穿它出来扮美,那么如何在保证温暖的前提下将衬衣穿出独特的风格呢?

街拍示范

  必备基本款白色衬衣给人清秀和端庄感,作为内搭只取它的衣领就能够为整体衣着瞬间增色。

街拍示范

  对衬衣钟爱有加的设计师们当然不满足于只用衬衣做打底。领口、袖口和袖筒处花点心思就能立刻甩掉衬衣的单薄感,显得更加精致。

街拍示范

  用自带神秘光环的黑色做衬衣面料又是一种别样的风格,不论是衬衣的冷峻潇洒还是衬衫裙的优雅有气质,都能让你充满吸引力。

街拍示范

  想要冬季穿着不单一又彰显好品位?万能的格纹衬衣必不可少。不论内搭还是外穿,格纹只能让你更加出彩,穿着同色系大衣,搭配格子围巾单品,非常富有层次感。

街拍示范

  透明感材质越来越流行,运用到基本款白衬衫上使你更加魅力无边,简单搭配就能显得帅气利落。

街拍示范

  小方块格纹印花也是潮人们疯狂追捧的流行元素,小型印花显清秀,搭配暗色调衣着顿时让你重返十八岁。

编辑:孙姗姗
“不老骑士”:83岁维吾尔族老人39天骑...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大雾红色预警
智能机器人亮相济南西站
《丁酉年》生肖邮票发行图
最美龙江冰雪时深情尽在笔墨间
视觉饕餮2016——世界因你而温暖
省评剧中心等文艺团体赶排经典电影交响...
全明星北方胜南方
解读中国三代花剑男神 高颜值代代传承
布里斯班赛穆古力克库兹娃进四强 齐布娃...
广州恒大4-3击败辽宁宏运 夺新年首冠
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2