黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
用牛仔裤凹出好身材“妖术”
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 18:42 来源:观潮网

  牛仔裤最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当今时代仍然十分流行。牛仔裤不仅是搭配必备的单品,更是遮肉凹造型之神器。下面小编就带大家领略潮人们如何用牛仔裤搭配,美出新鲜感。

街拍示范

  牛仔裤和大衣作为秋冬常见的搭配组合,方便又大气。但与众不同的你怎么能落入俗套?那就靠长筒靴别出心裁,瞬间增高十厘米。

街拍示范

  刺绣印花牛仔裤也从街头范儿玩到了时尚圈,毫无违和感,搭配纯色夹克牛仔裤也能成为吸睛亮点。

  街拍示范

  浅色牛仔搭配深色外套,纯色面料对花纹进行视觉缓冲,搭配瞬间出彩。拒绝低调做路人!

街拍示范

  要显瘦还要显高,直筒牛仔+长筒靴就是绝配。白色做打底衫,好了,不管外套什么颜色和风格,脖子以下全是腿。

街拍示范

  想要不被牛仔蓝干扰整体搭配?深色牛仔裤闪亮登场。蓝黑牛仔裤相较纯黑色裤子更加富有质感,精致干练的时尚潮人非你莫属。

街拍示范

  不论身高如何,牛仔裤总能让你扮美无压力。高有精致感,矮显睿智干练。

 [1] [2] 下一页
编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2