黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 旅游提示 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
1月最值得去的5个旅行地!
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 18:34 来源:新华网-瑞丽女性网

  新疆巴里坤

  洁白苍茫的湿地草原

  “琼楼玉宇雪花开,神奇雾凇美如画,此景只应天上有,却在人间享世人”这便是巴里坤——雪的故乡,一个让人沉醉的地方……

  冬天的草原,比人的想象还要广阔,天空怎么望也望不到边。河水的执着不会随季节改变,冰层下依然有向往远方的流动卵石都冻得发白。

  巴里坤深处的冬,有着奇妙的光影祥和的白。在这里寒冷与温暖同在,苍茫与壮丽同在。视野中人迹萧疏,俗世的一切喧嚣,终将化作永恒的宁静。

  当然冬天到巴里坤,还有最重要的一件事,那就是冰雪节!

  冰雪节你可以来巴里坤看冰雕、赏冰灯、游乐园、品美食,体验激情的冰上运动。滑雪圈、滑冰板、冰爬犁、冰上网球、雪地足球、冰上的士高……刺激震撼、别具一格!

  冰棚下,展出的各色小吃、特产玲琅满目,挑战者人们的味蕾。这里是冰的世界,更是民俗的海洋,哈萨克族热情的舞蹈和淳朴的民风,更令人沉醉!

  地址:新疆维吾尔自治区哈密市巴里坤哈萨克自治县

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2