黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 旅游提示 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
1月最值得去的5个旅行地!
http://www.hljnews.cn 2017-01-10 18:34 来源:新华网-瑞丽女性网

  重庆

  雾里山城最迷人

  有人说冬天的重庆潮湿、阴郁,然而重庆的不寻常之美,却恰恰在于雾锁长江的那份朦胧,于迷蒙的轻雾中行走在山城起伏的步道,或乘索道穿过薄雾缓缓到达对岸,远处不太清晰的视野中,你会发现,冬天的重庆,才最有味道。

  冬天也是重庆火锅发挥最大魅力的时刻,来上一锅麻辣的九宫格,配上独特的重庆火锅小料,一顿火锅下肚,积郁在心里的潮湿和烦闷都抛到九霄云外了。

  这辈子唯一拿得起放不下的就是筷子,冬天来了,一定要带着爱吃的她,去重庆吃一次正宗的火锅,尝一尝风味独特的串串。火锅口味麻而不辣、香而不腻,这个地方只为了吃就值得来一次。

  

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
“不老骑士”:83...
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2