黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 我爱我车 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
欧盟委员会批准德国汽配供应商与中国公司成立合资企业
http://www.hljnews.cn 2017-01-09 10:33 来源:新华网

  新华社布鲁塞尔1月5日电(记者帅蓉)欧盟委员会5日发布公告说,其已批准德国莱茵金属股份公司和中国浙江银轮机械股份有限公司成立合资企业。

  该合资企业将主要在中国从事研发、生产和销售废气再循环冷却模块,并提供技术及售后服务。

  欧盟委员会认为,由于该合资企业主体业务不在欧洲经济区内,因此不会引起限制竞争方面的担忧,欧盟委员会通过简化的审查程序批准了该项交易。

  2016年12月初,德国莱茵金属股份公司通过其子公司皮尔博格与浙江银轮机械股份有限公司签署合作协议,双方拟共同投资在上海成立合资公司。

  德国莱茵金属股份公司生产和供应国防设备和汽车零部件,如废气再循环阀门和模块等。浙江银轮机械股份有限公司生产和供应汽车组件如废气再循环冷却器等。

编辑:鲁光
 
 龙江新闻
赏冰天雪地 过民俗...
国际冰雕比赛落幕
无人机航拍尽展通...
2017齐齐哈尔首届...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2