黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 消费新闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
大众汽车召回部分进口甲壳虫和高尔夫旅行版系列汽车
http://www.hljnews.cn 2017-01-07 09:50 来源:新华社

  新华社北京1月6日电(记者王优玲)记者6日从国家质检总局获悉,大众汽车(中国)销售有限公司日前向国家质检总局备案了召回计划,将自今年2月6日起,召回部分进口甲壳虫、高尔夫旅行版系列汽车。

  据该公司统计,中国大陆地区共涉及49480辆。本次召回范围内的部分车辆,由于安装制动助力器的噪音过滤器过程中出现偏差,可能导致用户在长时间使用定速巡航功能后出现制动警示灯亮,制动踏板变硬的情况,影响车辆正常刹车性能,存在安全隐患。

  据了解,大众汽车(中国)销售有限公司将委托大众品牌进口汽车授权经销商,免费为召回范围内车辆检查制动助力器真空度并升级软件。如有必要,将同时更换制动助力器。

  大众汽车(中国)销售有限公司建议相关用户在召回实施前暂时停止使用定速巡航功能。如发现车辆存在上述问题,应立即联系大众进口汽车授权经销商,对车辆进行妥善处理。

  此次召回的汽车具体为:2012年7月1日至2015年8月6日期间生产的部分进口2013-2016年款甲壳虫系列汽车,共计44718辆;2012年7月1日至2013年7月6日期间生产的部分进口2012-2013款高尔夫旅行版汽车,共计4762辆。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2