黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 购物指南 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
金鸡送福 生肖珠宝送新年吉祥
http://www.hljnews.cn 2017-01-06 10:06 来源:人民网

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”随着喜气的中国农历新年的即将到来,KEER千叶珠宝在辞旧迎新的日子里,以生动灵秀的金鸡造型珠宝奉上庆贺。以珠宝臻品迎接新一年的来临,为冬日新禧增添一抹耀眼光芒。

千叶如意鸡吊坠

千叶爱心鸡吊坠

  在中国传统文化中,鸡一直被认作是勤劳、聪颖、勇敢的象征。而时值中国农历酉鸡年,以足金材质打造的金鸡形象无疑成为最好的庆贺年礼。千叶从清晨鸣叫的雄鸡中找到灵感,并运用古老的珐琅工艺,打造出栩栩如生的雄鸡造型,生动可爱。

千叶吉祥鸡吊坠

千叶小机智吊坠

  此外,千叶还为年轻的朋友们设计了充满童趣的Q版小萌鸡造型,同样适用珐琅工艺让足金设计更加生动形象。萌态可掬的设计更是唤醒大家心中的童趣与青春。(据人民网)

编辑:丁宁
 
 龙江新闻
第18届哈尔滨冰雪...
哈锅迎来新订单
公益冰场撒欢儿玩
兰西打造高端饲料...
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2