黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 旅游提示 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“冰雪欢乐颂相约哈尔滨”
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 11:27 来源:新浪网
  以“冰雪欢乐颂、相约哈尔滨”为主题的第18届中国哈尔滨冰雪大世界开园,世界最大的冰雪主题乐园盛装启幕,迎接来自世界各地的“尝鲜”游客。华灯初上,流光溢彩,美轮美奂的冰雕雪塑艺术品闪耀松花江岸,照亮不夜城。

哈尔滨冰雪大世界

哈尔滨冰雪大世界

  赏冰乐雪,游客竖起大拇指

  下午3点,冰雪大世界园区外已经是熙熙攘攘,人声鼎沸。来自世界各地的游客不约而同的来到园区外广场等待买票入场。人们穿着厚厚的棉衣兴奋地在“冰雪之冠”和“欢乐之门”的景观前面合影留念。下午4点,夜幕初降,冰雪大世界一座座原创设计、造型各异的冰雕建筑纷纷点亮,七彩纷呈、不断变幻的灯光在黑夜的映衬下显得分外绚丽,冰雪大世界成为一座梦幻的童话王国。

华夏巅峰主塔

  在园区内,游客三五成群、兴高采烈,入园后直奔华夏巅峰主塔而去。华夏巅峰主塔是园区内最高、体量最大的冰雪景观,最高冰峰达到42.2米,用冰量1.8万立方米蔚为壮观。更重要的是,游客不仅可以观赏,还可以登上景观台,近距离走近主塔,一览整个冰雪大世界的景观。同时,游客还可以通过与主塔相连接的廊桥直接到达六座欢乐主题城堡,创造了多视角的观赏体验性。

  一位来自广州的游客说,她从11月下旬就开始计划圣诞节的出游计划,早早地就把哈尔滨冰雪大世界作为今年游览计划的收官之旅。之前听朋友们说起冰雪大世界,暨憧憬又有些畏惧,梦想着看到美丽的冰灯,但又有点害怕北方的寒冷。本次冰雪大世界开园,终于如愿以偿看到了传说中的世界冰雪奇迹,在园区里走走停停,也不感觉冷了。

哈尔滨冰雪大世界

  这是一场难以想象的冰雪世界里的全民欢歌,这是一次令人艳羡的冰封大地上的万众同贺。在冰天雪地里,游客们赏冰乐雪、嬉戏玩耍、吃着冰糖葫芦、登上华夏巅峰,享受着世界上独一无二的冰雪盛宴。对于如此恢弘的冰雪景观、如此刺激的冰雪游戏、如此精彩的冰雪演艺,每一位游客无不赞叹并纷纷竖起大拇指。

  精雕细刻,冰雪奥斯卡等你来品鉴

  说起冰雕,就不得不说哈尔滨冰雪大世界,每年在这里,来自全世界的冰雕界能工巧匠聚集于此,展现技艺,交流经验。园区内,高耸入云的华夏巅峰主塔,巨大齿轮造型的爆炸实验室,气势磅礴的北京天坛,色彩绚丽的梦幻城餐厅,还有西侧园区灯光闪耀的热舞风暴大舞台和至臻至美的海上生明月,多到数不过来的炫丽冰雪景观让游客流连忘返,应接不暇。一群来自辽宁的美女游客不停的赞叹并开玩笑说:来冰雪大世界,手机内存卡一定要够用,因为景观太美了,手机里的照片已经拍满了。

哈尔滨冰雪大世界

  冰雪为媒,哈尔滨冰雪大世界的朋友圈越来越大!它已经张开它热情的臂膀,欢迎你的到来,让我们共赏冰雪盛宴,共圆中国梦想!

编辑:苏勇
 
 龙江新闻
第33届哈尔滨国际...
国际大学生雪雕大...
牡丹江市区生活垃...
中国雪乡游客倍增
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2