黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 我爱我车 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
迈巴赫卖不动,改成S级迈巴赫真的成功了吗?
http://www.hljnews.cn 2017-01-04 14:43 来源:pclady

  关于迈巴赫,我的印象一直停留在它是一台超级豪华轿车,给人的感觉是它是为国家元首设计的车,不是一般人能驾驭得了的,但是它毕竟是汽车,需要销售,不能永远活在神坛,之前的销量在一段时间内导致迈巴赫已濒临停产,产品线的单一,设计的停滞不前,以及它的定位都使得这个巨人不得不思考,到底应该怎么继续。

  迈巴赫急需新鲜的血液注入,就在2014年,随着奔驰全系的设计更新,也给了迈巴赫机会,如果你看过全新奔驰S级轿车,你一定会惊叹它的变化,它真正重新定义了豪华与科技并存的标准,于是,全新的迈巴赫就这样出现了,它摇身一变,将自己的名字替换了奔驰,再加上车身的微小改变,内饰更加突出豪华,它有了新的名字,迈巴赫S级!

  外观方面,全新梅赛德斯-迈巴赫S级可谓集豪华于一身,整体看上去更像是一款更大、更长、更豪华的奔驰S级车型。车身侧面,梅赛德斯-迈巴赫S级车身长度达5500mm,轴距更是达到了3365mm,比长轴版S级增加了200mm。梅赛德斯-迈巴赫S级轿车开创了一个全新的、前所未有的细分市场。它传承了迈巴赫品牌的顶级专属性和舒适性,营造内敛的感官愉悦而绝不浮华,舒适而不奢靡,尊崇而不冷酷,每个细节均体现人文关怀,为当代贤达树立起更为卓著的威望。

  动力方面,梅赛德斯-迈巴赫S600 Guard将采用与标准版迈巴赫S600相同的动力配置,搭载一款6.0升双涡轮增压V12发动机,最大输出功率为390千瓦,峰值扭矩为830牛米。新车的油箱材料与阿帕奇武装直升机的油箱用料相同,并可选装武器保险箱。

  梅赛德斯-迈巴赫S600 Guard的外观造型与标准版S600基本一致,车窗使用了特制芳族聚酰胺纤维、PE材料和聚碳酸酯等材料制成,能够经受爆炸物的冲击。新车的车底由全新防弹材料包裹,能够有效保护乘员安全。此外,这款特别版车型将后排座椅位置后移,使用的米其林轮胎内置钢圈,可在爆胎后正常行驶。

  内饰当然是重头戏,奢华,是唯一能匹配它的词语了!

  迈巴赫S级全系为四座布局,加长的200mm全部贡献给了后排,这使得后排在“躺平”模式下空间不再马马虎虎,伸腿变得更加从容,后排小桌面、遥控器、独立影音系统不再新鲜,这是老板级座驾应有的,S600上就有的热石按摩自然也配备。

  对于这类豪华车来说,真的不需要再去说什么头等舱式的配置和空间,因为这是豪华座驾最基本的保证,当然,“加长后的S级”的后排还是比7系和A8要长不少,后排氛围灯和造型也进行了修改,座椅舒适性到皮革触感都无可挑剔。

  每一处的设计都能让你感受到设计师与工匠们有多么用心!

  注入新鲜血液的迈巴赫S级必将成为豪华车市场上最受瞩目的车型之一。

  

  

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
中国雪乡游客倍增
彩灯盛宴喜迎八方客
秸秆综合利用“吃...
最冷小镇冰雪旅游热
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2