黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :消费频道 > 我爱我车 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
60年代风靡美洲大陆的JEEP
http://www.hljnews.cn 2017-01-04 14:39 来源:pclady

  一直觉得这款车,是越野车历史上的异类,它的大量镀铬,它的似无必要的木头车厢,它的毛茸茸的座椅和后备箱,这种放肆的生活格调,之前没有出现过,之后也没有延续,也没有传播到美国之外的地方。

  经典的美式JEEP与现在的这些越野车想必仍不失它特有的味道,每一处设计都凝聚了当时设计者的才华,将其完美体现。

  看着是不是很有感觉,放佛回到了60年代的乡村土路上,手握大方向盘,听着收音机~~~

  都是纯手工制作,没有生产线,只有人情味。

  这种大红在那个年代绝对属于时尚搭配。

  但如果看看60年代的美国是什么样,就知道它的诞生是多么的合理了,60年代的美国,生活水平跟现在差距不大,而且比现在的美国开放得多,那是一个时髦放纵的时代,是一个自由、享乐和社会进步的时代,是民权、女权、反战、性解放的时代,是“I have a dream”和登月的时代,是猫王和披头士的时代!

  是嬉皮士到处开音乐会的时代

  是用颜料管直接作画的野兽派时代

  那么吉普设计出瓦格尼尔这种车,实在是太自然不过了!然而瓦格尼尔并不是时代的跟随者,它也是创造时代的先锋,它是“奢侈SUV”这一品类的开创者,它诞生7年以后,路虎揽胜才出现在英国,它的全尺寸,顶置凸轮6缸引擎,前独立悬架,动力转向,以及自动变速箱,都走到了时代的前列,“物欲横流”的设计风格更是时代的标志.

  都是经典之作!

  美的就像电影一般~

编辑:金永哲
 
 龙江新闻
中国雪乡游客倍增
彩灯盛宴喜迎八方客
秸秆综合利用“吃...
最冷小镇冰雪旅游热
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2