您当前的位置 : 时事新闻_国际新闻
站内搜索:
关键词 高级搜索
奥巴马向安倍发贺信 望加强日美首脑交流合作
http://www.hljnews.cn 2013-07-22 15:35 来源:环球网

据日本新闻网7月22日消息,美国总统奥巴马向安倍晋三发去贺信,祝贺他所领导的自民党在参议院大选中获得胜利,并期望加强合作解决两国和亚洲诸多问题。

日本内阁官房长官菅义伟在22日上午的记者会见中透露说,奥巴马总统的贺信是在21日夜里送到首相官邸的。奥巴马在信中对于自民党在参议院大选中获得大胜“表示由衷的祝贺”,“希望就(日美)两国关系和亚洲地区面临的诸多课题,与安倍一起予以积极推进解决。”菅义伟说,奥巴马总统在贺信中,还期望加强两国首脑之间的交流合作。

韩国政府消息人士则表示,韩美日以及朝鲜目前均处于观望状态,因此对朝鲜影响力较大的中国可能首先采取行动。(实习编译:魏勇奇,审稿:李小飞)

作者: 编辑: 胡巍
分享到:
相关报道
视觉新闻

供热管道爆裂 哈尔...

哈尔滨市儿少中心 ...

暴雨致沈丹铁路桥 ...

长沙水管爆裂市民 ...
 
评论
##rep-begin##
##username####commenttime##

##commentcontent##

##rep-end##
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名:    密码:  匿名发表
验证码: 看不清,点击换一张
论坛精选