您当前的位置 : 龙江新闻_权威发布
站内搜索:
关键词 高级搜索
农工党黑龙江省第六次代表大会开幕
http://www.hljnews.cn 2012-06-04 16:28 来源:黑龙江新闻网

    黑龙江新闻网4日讯 4日,中国农工民主党黑龙江省第六次代表大会在哈尔滨开幕。

    全国政协副主席、农工党中央常务副主席陈宗兴,中共黑龙江省委副书记杜家毫致辞,中共黑龙江省委常委、统战部长夏杰,省领导程幼东、孙尧、王涛志、何小平、赵雨森、陶夏新、孙东生到会祝贺。

    陈宗兴在致辞时指出,农工党黑龙江省委自第五次代表大会以来,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,扎实开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各方面工作都取得了可喜的成绩。希望新一届农工党黑龙江省委继承和发扬农工党的优良传统,牢记政治责任,进一步坚定中国特色社会主义理想信念,巩固多党合作思想政治基础;继续坚持以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,努力把自身建设提高到一个新的水平;积极探索履行参政议政、民主监督职能和做好社会服务、反映社情民意等各项工作的长效机制,围绕中共党委和政府关注、群众关心的重点、热点和难点问题,多谋发展之道,多建睿智之言,多献务实之策,多做惠民之事。

    杜家毫在致辞时说,农工党黑龙江省委始终与中共省委通力合作,认真履行参政党职能,开展各种学习教育活动,主动围绕经济社会发展重大问题开展调查研究,积极开展义诊咨询、送医送药、扶危济困等社会服务工作,为全省各项事业的发展作出了重要贡献。希望农工党省委认真学习贯彻中共黑龙江省第十一次代表大会精神,把广大农工党党员的智慧和力量凝聚到实现我省经济社会更好更快更大发展之中。发挥自身特点和优势,鼓励和支持广大成员为我省医药卫生、人口资源和环境保护事业科学发展贡献聪明才智。中共黑龙江省委将认真贯彻落实中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见,积极支持各民主党派履行参政党职能。

    省人大常委会副主任、农工党省委主委陈述涛代表五届省委作了题为《同心同德、同心同向、同心同行,为我省经济社会更好更快发展作出更大贡献》的工作报告。

作者:刘伟 郭铭华 编辑: 申深
分享到:
相关报道
视觉新闻

这些马葫芦真危险!

仿真水母 游进冰城

彭丽媛罕见的54个瞬间

二战日本老兵口述 ...
 
评论
##rep-begin##
##username####commenttime##

##commentcontent##

##rep-end##
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名:    密码:  匿名发表
验证码: 看不清,点击换一张
论坛精选