您当前的位置 : 社会新闻_最新消息
站内搜索:
关键词 高级搜索
郴州市委常委会研究部署处理“城管打死瓜贩”案
http://www.hljnews.cn 2013-07-20 11:01 来源:郴州日报

郴州日报讯 7月19日上午,郴州市委召开常委会议,对临武“7·17”事件有关情况处理进行了专题研究。

“7·17”事件发生后,市委、市政府,临武县委、县政府高度重视,认真做好事件调查及善后处置工作。目前,涉事的临武县城市管理和行政执法局工作人员已被控制,正在接受调查,死者尸检及善后工作正在有序进行。

在听取了事件情况汇报后,市委常委会议要求,一要高度重视,以人为本,妥善处理;二要迅速彻查事件真相,依法、公开、公正处理相关人员;三要及时公开事件处理情况,不袒护、不隐瞒,积极回应社会关切;四要深刻反思,吸取教训,举一反三,以作风整顿为抓手,进一步加强执法队伍建设,树立依法、理性、文明执法的良好形象。

作者: 编辑: 王力芳 分享道
相关报道
视觉新闻

供热管道爆裂 哈尔...

哈尔滨市儿少中心 ...

彭丽媛罕见的54个瞬间

二战日本老兵口述 ...
 
评论
##rep-begin##
##username####commenttime##

##commentcontent##

##rep-end##
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名:    密码:  匿名发表
验证码: 看不清,点击换一张
论坛精选